新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 景区

国庆假期三清山这些“之最”你感受到了吗?

2016-10-05来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  国庆7天乐!想不想知道,三清山哪些地方吃好、耍好风景美,并且可以,森呼吸!

  最视觉最美花岗岩千姿百态

  10月2日下午3点17分—21分,央视CCTV13 [新闻直播间]播出VR新技术拍摄的三清山报道。

  10月2日晚上23:00央视CCTV13《24小时》栏目又播出以VR拍摄的最美花岗岩多视角探访江西三清山

  最纯真用热情、笑容亲近游客

  志愿者也是景区另一道风景线,志愿者很平凡,平凡的面容,平凡的制服;志愿者不平凡,不平凡的内心,不平凡的精神。

  最独特五色纷披、灿若图绣迎国庆

  不管是云海还是山峦,日落、日出还是枫叶、雾凇,这里的秋美一直都是独特着,这些触动心底的风景,都是蕴含着感情和个性的。


  最欢腾民俗活动表演热闹来袭

  景区精心为广大游客准备了当地的民俗演出,这些平时只在过年过节才有一见的节目,国庆节统统都可看到,咚咚呛~咚咚咚呛,一起来感受传统文化风俗魅力吧!

  最美味舌尖上的味道惹人爱


  三清山除了美景,一道道的美食也散发着诱人的香气,请跟随着小编,给您介绍秋日三清山大补美食,好吃到让你舔碗哦!舌尖三清山的味道肯定不一样。


  最闲适大美生态享人生

  神仙谷,依山傍水,风景如画,举目凝望,烟雨蒙蒙,如梦如幻,如此多娇的美景怎不令人心驰神往。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志