微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  活动推荐

2016“融媒体 游浙江”全国网络大咖游浙江首站走进乐清
山水与古村交相辉映 全国网络大咖见证乐清旅游新升级
2016-10-28 09:09:19 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:佚名

全国网络大咖游浙江走进乐清中雁荡山

全国网络大咖游浙江走进乐清黄檀硐村

  秋色渐浓,清晨的雾气缠绕在乐清中雁荡的层峦之间,阳关穿透过山间古寺的廊檐,一声钟响在宁静山间愈显悠长;而在山坳那头的灵山景区,一座“两溪穿村,石桥横卧,巷道纵横交错”的“桃源村落”内,鸡鸣与犬吠也唤醒着村间的清晨……

  这个位于浙江南部的城市乐清,就以这样一幅山好水好的诗意画卷呈现在大家眼前。10月27日,这里迎来了参加2016“融媒体 游浙江”之全国网络大咖游浙江活动的40余位媒体大咖。

  本届活动由浙江省旅游局、浙报传媒主办,浙报传媒旅游全媒体中心承办。不仅有来自浙江、北京、天津、江西、四川、云南等10余个省市的网站、电视、报纸等主流媒体参与,还邀请了20余名天南海北的自媒体达人。微博粉丝量400多万的自媒体、中国最年轻的作协会员、出过多本畅销游记的作家……这些媒体大咖将沿着乡村之旅、古镇之旅、海洋之旅的路线,深度探访诗画浙江里的乐清、青田、龙泉等地。而乡村线的第一站,媒体大咖来到乐清,感受这座城市发达经济之外的另一重山水慢生活。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-浙江龙泉道太打造“渔乐”天堂“QIN”旅行玩出新风尚
-天台发布霞客旅游指数 铺展禅修旅游新业态
-江浙沪自驾游大佬齐聚福地"论驾金坛"
-金华到底美在哪里?“青春大使”来回答
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志