微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  活动推荐

乡村古镇碧海游 诗画浙江大咖说
2016-10-31 11:01:52 来源:浙江在线 编辑:徐志玲 作者:潘心怡 胡彬
全国网络大咖在G20峰会主会场所在地杭州国际博览中心合影

  浙江在线10月30日讯(记者潘心怡 胡彬) 10月30日,参加由浙江省旅游局和浙报传媒主办,浙报传媒旅游全媒体中心承办的2016“融媒体·游浙江”全国网络大咖游浙江活动的媒体达人结束了诗画浙江的探访之旅,来到了本次活动的最后一站——G20杭州峰会主会场杭州国际博览中心,参与了全国网络大咖游浙江主题分享会。

  据了解,本次活动在网上引发广泛的关注。截至10月30日下午,通过各位网络大咖的共同努力,微博话题“网络大咖游浙江”的总阅读数已超过1000万,微博话题“融媒体游浙江”的总阅读数也已将近1100万。

  从浙北的水乡古镇到浙南的田园村落,从浙西的秀山丽水到浙东的海岛渔家……在10月27日——30日这4天3晚的旅程中,60位具有相当影响力的网络大咖一起走进浙江的乡村、古镇、海洋,寻找浙江旅游新业态、挖掘传统文化新样本。分享会上,自媒体达人们畅所欲言,描绘出了他们眼中的诗画浙江。

微博话题“网络大咖游浙江”、“融媒体游浙江”最新阅读数据
分享会上,网络大咖畅谈旅行体验,反馈意见建议

  网络大咖“子默不语”:我感受到了不一样的海

  来自温州的网络大咖“子默不语”,此次体验的是海洋之旅线路,行经温州、宁波、舟山3个地市的多处景点。她说,作为一个从小在海边长大的姑娘,以前自己一直都觉得大海是不可征服的。但这次,站在壮阔的杭州湾跨海大桥之上,她充分体会到了人工力量的伟大。她表示,走过洞头东岙渔村、奉化溪口景区、普陀山海天佛国等许多自然与人文交织的景点之后,她希望更多游客能了解到,江浙美景之中不仅仅有许多造化钟神秀的天然景色,还有许多巧夺天工、壮阔绮丽的人工伟绩。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-2016“融媒体 游浙江”全国网络大咖游浙江首站走进乐清
-G20峰会期间江西接待150万人次浙客入赣旅游
-G20带火江西旅游 上饶鹰潭如黄金周 八成游客浙江人
-G20峰会引发浙江人游江西热潮
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志