联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

挑战龙虎山高空栈道,“油”你说了算!
2016-11-21 20:19:35 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:陈婧娴 胡紫秋

  中国江西网讯 记者陈婧娴、实习生胡紫秋报道:初冬的冷气和湿气是否让你感到倦怠?城市的车水马龙是否让你感到乏味?人们常说背起行囊是否也是一种奢望?该如何迈开受困的步伐,砥砺前行,去张望不一样的风景?龙虎山又一连轴赛事即将登场,释放双腿的高空栈道挑战赛,赢“油”模式的新体验,一起来吧!

 

  龙虎山高空栈道

  据了解,11月26日—12月24日期间的每周六,只要持有龙虎山有效游览门票,就能参与龙虎山高空栈道挑战赛,若能在规定时间内走完栈道全程者,即可获得龙虎山景区的“油”礼包。本次活动是龙虎山在活动期间组织的户外轻休闲运动比赛,让广大游客既能纵身于山水之间,又可忘情于健身运动,在寒冷的冬季,有不一样的温暖体验。

  记者了解到,龙虎山此次高空栈道挑战赛将会将参赛选手分为三个类别:成年男子组、成年女子组、老年组(60岁以上)。60岁以上的老年游客可凭身份证参与。挑战赛起点为浴仙池站检票口/象鼻山东门,终点为象鼻山东门/浴仙池检票口,全长约3公里,栈道基本在绝壁的半山腰,景致绝佳,坡度较小,非常适合老人。选手报名后在参赛组别表格内填写姓名、联系方式,在赛事裁判手里领取填写好出发时间的参赛贴纸,参与赛事,到达终点后,由终点裁判记录到达时间,让选手签字确认,在规定时间内走完全程的可以现场领取纪念品,每组每天100瓶,先到先得。另外,所有的获奖选手必须上传手持奖品的照片到朋友圈,分享获奖时的自豪与喜悦。

  龙虎山高空栈道挑战赛,一场不可多得的户外之行,赛事活动期间,抓紧时间去体验!

相关新闻
-龙虎山景区“十一”期间将举办中国首届国际光绘展
-旅游攻略丨有了它,十一来龙虎山才能玩得更嗨!
-中国丹霞世界自然遗产周,江西龙虎山景区免门票
-龙虎山旅游度假区获评省级旅游度假区
-来龙虎山参加“凌空微步”大赛,好礼相送!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志