联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

江西省全民健身活动垂钓基地命名仪式在庐山西海举行
2016-11-23 16:47:42 来源:江西省体育局 编辑:朱芳菲 作者:佚名

  11月16日至17日,由江西省体育总会、九江市体育总会、庐山西海风景区管委会共同主办的江西省全民健身运动垂钓基地命名仪式暨2016年首届庐山西海‘瑶池杯’自然水域筏钓竞赛在庐山西海瑶池湾路亚基地举行。省体育局党组书记、局长晏驹腾,九江市人民政府副市长李军,省体育局党组成员、副局长李小平,庐山西海风景区党委副书记、管委会主任于先葵,江西省体育总会秘书长陈跃平,九江市体育局局长胡雅芳,庐山西海风景区党委副书记江家和,党委副书记邹秀峰,江西瑶池湾度假山庄董事长杨建伟等领导出席命名仪式。晏驹腾、李军、于先葵、杨建伟共同为“江西省全民健身运动垂钓基地”揭牌,仪式由李小平主持。

  经过16日整整一天的角逐,姚义、郑志荣、王朝晖斩获运动员奖前三名,而团体奖前三名则由新余市代表队、鹰潭市代表队和景德镇市代表队获得,与会领导为获奖选手和团队颁奖。
[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-庐山索道项目进展顺利
-殷美根到庐山西海调研旅游产业发展
- 庐山西海发展研讨会召开
-“十一”黄金周期间庐山景区道路交通管制
-创建庐山西海全国体育旅游示范区项目合作签约仪式在九江举行
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心