联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  业界观察

旅游“营”响力——于庆的互联网社群思维
2016-11-29 18:33:13 来源:大众网 编辑:朱芳菲 作者:曲磊 王云晓
山东银座旅游集团运营中心总监 于庆
  于庆,现任山东银座旅游集团运营中心总监。对我而言,更愿意将他看成一位良师益友,一个在圈内并不多见的有思想、有见地,愿意接受新鲜事物的儒雅大哥。他爱好摄影、喜欢读书,偶尔写点小诗。为人低调、谦逊,善于与他人交流,满脑子“爆米花”。
  银座佳驿酒店,可能大家都对这个品牌比较熟悉。作为山东经济型酒店的代表,它在短短几年的时间里发展成可与7天、如家等经济型酒店集团比肩的酒店企业。除了鲁商集团、银座旅游集团雄厚的实力支持外,银座佳驿自身的运营能力确是发展的关键。而在当时,于庆即是银座佳驿的市场营销总监,会员体系搭建运营、酒店+等概念框架的提出与践行,皆是出自他的手笔。
于庆摄影作品——《秋·韵》
  《旅游“营”响力》栏目,请他开篇,也是希望他能为大家分享一些新鲜的“干货”。这次他果然没让我失望,给大家抛出一个互联网时代下的新话题——社群,让我们看看他的实践和探索,同时也作为一个话题供大家讨论。(注意:以下全是干货)
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-山西旅游宣传营销店南昌成立
-九江市旅游营销着力打造“九大主题旅游”
-2016靖安旅游市场营销推介会
-“青春作伴”好助力 探析江西旅游营销从区域向重点人群转变
-“旅游+铁路”联合营销 共推山东“高铁游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像