微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

“长安汽车杯 青春愉悦跑”在山城重庆盛大闭幕
2016-12-09 15:04:54 来源:中国青年网 编辑:徐志玲 作者:陈晓磊 丰硕

  中国青年网重庆12月8日电 (记者 陈晓磊、丰硕)朦胧的雾气笼罩着冬日的山城,却挡不住这座城市火辣的温度。12月8日下午,历时半年之久的长安汽车杯·青春愉悦跑“青年之声”高校长跑活动在重庆师范大学盛大闭幕,同时拉开了2017年度重庆马拉松冬季训练营的帷幕。

  “青春愉悦跑”是团中央网络影视中心响应共青团中央、教育部、国家体育总局等在全国高校开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动(以下简称“三走”活动)的号召,联合全国学联秘书处及长安汽车在全国范围内开展的微型马拉松活动。活动开展以来,得到了包括北京大学、山东财经大学、吉林体育学院、南方医科大学、湖南大学、电子科技大学在内的百余所高校的关注和大力支持,近十万名师生积极参与。同时活动开拓创新,除了常规跑步外,增加了岳麓登山向上跑、color run彩跑、团队接力跑等多种“特色跑”趣味单元,在高校内掀起了广大青年跑步锻炼的新热潮。

  “青春愉悦跑”活动现场,领导嘉宾合影。中国青年网记者宋权摄

  共青团中央网络影视中心党委书记金东、长安汽车党委书记周治平出席活动并致辞,重庆师范大学党委书记曾礼出席闭幕式。现场近千名重庆师范大学的师生们集聚校园,身着五彩跑服的选手们摩拳擦掌,他们青春洋溢的脸上写满激情,他们蓄势待发。

长安汽车党委书记周治平致辞。中国青年网记者 宋权 摄

  闭幕仪式上,长安汽车党委书记周治平表示,长安汽车希望通过这一活动,鼓励广大青年学子走下网络、走出宿舍、走向操场,锐意进取,激情拼搏,彰显新一代青年的青春与活力。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志