新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

“长安汽车杯 青春愉悦跑”在山城重庆盛大闭幕

2016-12-09来源:中国青年网编辑:朱芳菲作者:陈晓磊 丰硕

金东书记对“愉悦跑”总结并寄语。中国青年网记者 宋权 摄

  共青团中央网络影视中心党委书记金东在总结中讲到,团中央网络影视中心和中国青年网多年来积极引领青年、服务青年、团结青年、助力青年成长成才。今年的青春愉悦跑正是培养广大学子健康的生活习惯,提高身体素质的正能量活动。多样形式促“三走”,体育锻炼成为常态化习惯。新媒体注入“三走”,催生校园文化缤纷多姿。
  随后,重庆市南岸区体育局局长李伟宣布2017年度重庆马拉松冬季训练营开营并授旗。

发令枪响起,全体选手冲出起跑线。中国青年网记者 宋权 摄

  仪式结束后,以个人竞速跑为主题的跑步活动正式开启。参赛者以活动舞台启动门为起点,绕校道两周,最终回到启动门进行冲线。沿跑步路线设有3个补给点,补给点设置饮用水、医疗药品等,并配有医护人员,这也为参与跑步的选手提供了有力的保障。

参赛选手精彩瞬间。中国青年网记者 宋权 摄

选手“撞线”一瞬。中国青年网记者 宋权 摄

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志