微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

“长安汽车杯 青春愉悦跑”在山城重庆盛大闭幕
2016-12-09 15:04:54 来源:中国青年网 编辑:徐志玲 作者:陈晓磊 丰硕

重庆师范大学领导为获奖选手颁奖。中国青年网记者 宋权 摄

  从夏日的北京到冬日的重庆,从最高学府北京大学到多学科协调发展的重庆师范大学,历经半年之久,跨越半个中国,长安汽车杯·青春愉悦跑“青年之声”高校长跑活动终于完美收官。此次活动充分展现了青年学子挑战自我、积极进取的奋斗精神,彰显了年轻人的激情与活力,为提高国民的身体素质起到了积极的推动作用,为我们实现心中的“中国梦”奠定了坚实的基础。

  走下网络、走出宿舍、走向操场。中国青年网记者 宋权 摄

“青春愉悦跑”落幕,青春永不散场。中国青年网记者 宋权 摄

  新浪微博运动、微博校园作为活动的战略合作平台,为本次活动开设了#青春愉悦跑#话题,恒大冰泉特约为本活动提供指定用水。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志