联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  赣州

赣州旅游盛装“约惠”浪漫厦门
2016-12-11 12:22:43 来源:客家新闻网 编辑:朱芳菲 作者:陈林、杨北泉

  客家新闻网讯 陈林、记者杨北泉报道:12月9日,“江西风景独好”江西 赣州(厦门)旅游系列推广活动在厦门市湖里区万达广场启动。丰富多彩的赣州旅游带着诸多优惠政策,在厦门与福建、台湾游客零距离“约会”。省旅发委副主任陈晓平,市领导胡雪梅、胡聚文出席启动仪式。

图为推广活动现场。

  此次活动以“动车带你游赣州”为主题,由省旅发委、市政府主办,旨在通过户外广场路演推介、全媒体宣传、旅行社对接、线路产品销售等形式,进一步提升江西旅游、赣州旅游在福建、台湾市场的影响力和知名度。

众多“网红”来到现场进行直播。

  活动现场,赣州旅游线路产品特卖、“美丽老家?幸福赣州”旅游图片展、重点旅游景区旅游推介、网红直播等系列推广活动接连登场,精彩纷呈。众多厦门市民被共和国摇篮·红色经典体验之旅、江南宋城·古风探寻之旅、绿色家园·休闲养生度假之旅、客家摇篮·东江探源之旅等多条精品旅游线路和动车二日、三日游等赣州旅游线路特卖系列产品吸引,纷纷驻足了解。

活动现场推介江南第一石窟通天岩的旅游资源,展示悬崖峭壁上的艺术。

  当天,市旅发委还与厦门厦旅国际旅行社签署战略合作协议,就赣州旅游线路产品推广、销售等内容达成了共识,并向厦门市10家“赣州旅游形象店”授牌。

  据了解,为鼓励福建组团旅行社组织更多的游客赴赣州旅游,赣州市专门针对福建旅游市场出台了《福建客源市场组团旅行社奖励办法》;在厦旅国际旅行社各社区门店打造10家“赣州旅游形象店”,并在其旗下网站推出赣州旅游专区,让厦门市民线上线下均可了解赣州旅游产品并报名参团赴赣州旅游。

相关新闻
-江西旅游推新线路送优惠 诚邀广州游客来赣享好景
-鲍峰庭:与广大群众共建共享实现‘民富县强’
-2016赣州旅游商品博览会?赣南脐橙采摘旅游季即将精彩绽放!
-推动赣州红色旅游融合发展
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像