联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

“繁华之上 华美绽放”——天禧城市广场12月28日盛大开业
2016-12-29 09:16:02 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:龚云飞

九江天禧城市广场12月28日盛大开业

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:12月28日,万众期待的天禧城市广场盛大开业!作为江西省重点项目、九江市重点工程,经过两年多的努力后,终于揭开了她华丽的面纱,璀璨亮相!天禧城市广场车水马龙,人潮涌动,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,精彩纷呈。市政府领导、天禧项目领导、商户客户及众多媒体等社会各界人士共同见证了本次盛宴!

开业现场人气爆棚

  开业主力店有大润发、星美国际影城、盛世纯k、智多宝等,首次入驻九江的品牌有:杰之行、ASOBIO、JPE、酷乐潮玩、小愚、金滏山、食其乐、港轩茶餐厅、肉本家、王记煌、阿田大虾、红味军火锅、牛蛙恋上鱼、稻香煲仔传奇、赖胖子肉蟹煲、辣小豌、茉茉爱儿童餐厅、益醇佰味冻酸奶、英英过桥米线、酸奶家族、哈利飞车、洪浩游乐园、嘻哈骑士。这里众商云集,全面满足吃喝玩乐购一站式消费,九江人民来这里消费将成为一种时尚!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-中国家居巨头——红星美凯龙落户九江
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像