微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  国际新闻

泰国南部洪灾严重 中国驻宋卡总领馆发出旅游提醒
2017-01-11 15:12:41 来源:中国新闻网 编辑:朱芳菲 作者:王国安

  鉴于近期泰国南部洪灾严重,中国驻宋卡总领馆9日提醒中国游客注意泰南灾情。如遇紧急情况,可与总领馆联系。

  总领馆指出,近日泰南地区持续强降雨,引发洪灾。泰南宋卡、素叻他尼、洛坤府等地受灾较为严重。目前,洪灾已造成泰南各地约115万户家庭、26万人受灾,37人身亡。持续强降雨天气还引发山洪、泥石流等自然灾害。旅游胜地苏梅岛、普吉岛等也遭受洪灾,上述地区机场出现航班延误情况。

  为此,驻宋卡总领馆提醒近期计划赴泰南旅游的中国游客注意灾情,谨慎规划旅游行程。已在泰南旅游的游客密切关注当地天气预报,注意出行安全,避免在雨天出海或参与水上活动项目。如遇紧急情况,与驻宋卡总领馆联系。

相关新闻
-泰国国丧期间仍欢迎中国游客 大部分景点正常开放
-泰国骑行风潮兴起 吸引台商入驻
-开启游客争夺战 泰国拟推出5年长住签证
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志