微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

大脸汤团发布萌趣温泉攻略,江苏省旅游局温泉嘉年华收官!
2017-01-24 15:47:52 来源:中国江苏网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  1月12日正式开始的江苏省旅游局温泉嘉年华活动近日即将收官。活动期间,吉祥物汤团活跃在江苏街头与各大温泉,派发各种福利红包,送出温泉酒店套票等多项好礼,收获了大批粉丝,引发了各大网站和大号的转载,被戏称为“一泡而红”的“脸最大的吉祥物”。

  日前,汤团用独特的萌趣视角,亲身体验江苏众多个性温泉:有“人文老泡儿”南京汤山颐尚温泉;“双面俏佳人”苏州乐园四季悦温泉;“隐世竹中仙”常州溧阳天目湖御水温泉;“江南吹萧客”扬州瘦西湖温泉度假村;“本草老中医”泰州华侨城云海温泉;“桃花火精灵”无锡田园东方桃花温泉;“老君传道者”淮安淮上明珠温泉度假村;“氧气守护神”宿迁洪泽湖湿地温泉度假村;“山间参禅人”镇江圌山天沐温泉以及中国难得的“返老还童泉”连云港福如东海温泉,受到了众多网友的点赞好评!

  春节温泉旺季来临之际,江苏省旅游局温泉嘉年华活动吉祥物汤团又特别推出了手账风格的江苏个性温泉萌趣攻略。

  南京汤山颐尚温泉

  苏州乐园四季悦温泉

  常州天目湖御水温泉

  扬州瘦西湖温泉度假村

  泰州华侨城云海温泉

  无锡田园东方桃花温泉

  淮安淮上明珠温泉度假村

  镇江圌山天沐温泉

  宿迁洪泽湖湿地温泉度假村

  连云港福如东海温泉

  据悉,此次江苏省旅游局举办的温泉嘉年华活动,特别推出了活动专属吉祥物宣传大使——“汤团”,同时更赋予吉祥物萌趣可爱的特定性格以符合移动互联网时代的传播需要。汤团的加入,让本次温泉嘉年华活动与广大市民游客形成更多互动更多交流,受到了热烈欢迎!

相关新闻
-借力“网红”深度营销江苏旅游品牌境内外推广效果显著
-官方也激萌!两只汤团成吉祥物 江苏省旅游局温泉季开启
-过年就要“村会玩” 这周末去南京溧水石山下玩“穿越”!
-苏州高新区树山村:领跑乡村旅游“4.0时代”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志