微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  国际新闻

2017年新增的8个免签国 都是白本(护照)能征服的好地方!
2017-02-10 08:49:10 来源:蚂蜂窝网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  1.塞尔维亚

  免签,最长可停留30天

  (2017年1月1日起生效)

  具体政策:2017年1月1日起,有中国普通因私护照的游客到塞尔维亚可以免签入境30天。

  2.阿联酋

  免签,最长可停留30天

  (2016年11月1日起生效)

  具体政策:对持普通护照的中国公民短期赴阿经商或旅游给予免签待遇,无须付费,最长可停留30天,并可按阿相关规定缴费延期一次(仅限一次),再停留30天。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-中国护照“含金量”越来越高 签证放宽刺激出境旅游
-出游47个国家和地区持护照可“说走就走”
-无须盖章排队 中国公民持新版护照入境可自助通关
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志