联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  政务新闻

欧阳泉华同志任江西省旅游发展委员会党组书记 提名为省旅游发展委员会主任人选
2017-02-10 14:52:21 来源:旅发委官网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  2月7日,江西省旅发委召开全体干部大会,中共江西省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任龚绍林受省委委托,宣布省委关于省旅发委主要领导调整的决定:

  欧阳泉华同志任省旅发委党组书记,提名为省旅发委主任人选,不再担任省委台湾工作办公室、省政府台湾事务办公室主任职务;

  丁晓群同志任省卫生计生委党组书记,提名为省卫生计生委主任人选,不再担任省旅发委主任、党组书记职务。欧阳泉华同志和丁晓群同志分别作了讲话。

  龚绍林指出,这次省旅发委主要领导职务的调整,是省委从工作需要出发,通盘考虑省旅发委领导班子建设实际,经过慎重研究决定的。龚绍林代表省委充分肯定了丁晓群同志到省旅发委任职以来全省旅游工作取得的成绩。龚绍林说,一年多来,丁晓群同志团结和带领省旅发委班子成员和全体干部职工,全面贯彻落实省委省政府的各项决策部署,紧紧围绕推进旅游强省战略,抓重点、创特色,加大改革力度,使全省的旅游产业保持了强劲的发展势头。2016年全省累计接待旅游总人次达到4.7亿,旅游总收入达到4993.29亿元,同比分别增长22.11%和37.27%,交出了一份靓丽的成绩单,把“江西风景独好”的品牌叫得更响、更亮。

  龚绍林同志全面介绍了欧阳泉华同志履历,认为欧阳泉华同志政治素质好,思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致;实际工作经验丰富,组织领导和综合协调能力强,善于统筹谋划、勇于创新,事业心、责任感强,工作有激情。2012年以来,连续五年成功牵头组织承办赣台经贸文化合作交流大会,打造了大陆中部地区两岸经贸合作的知名品牌和招商引资的重要平台;着力做好对台招商引资工作,一批高科技的台资项目落户我省。目前,全省累计引进台资3310个,实际进资116.2亿美元,名列中部地区第一、全国第六;坚持服务台商精准化和深入化,努力为台资发展营造良好的环境,先后两次圆满完成省党政主要领导赴台开展赣鄱文化台湾行,两岸(江西)经贸文化合作交流活动周的沟通协调工作,提升了赣台交流合作的层次和水平,得到中央领导的肯定。省委认为欧阳泉华同志担任省旅发委主任、党组书记是合适的,要求大家把思想统一到省委的决策上来,积极支持配合欧阳泉华同志的工作,保证工作的连续性。龚绍林对省旅发委班子建设提出了四点要求:一要加强学习,不断提高思想政治素质和履职能力;二要敢于担当,在建设富裕美丽幸福江西的新征程中争创一流业绩;三要团结协作,增强领导班子的凝聚力、战斗力;四要坚持从严治党,营造风清气正的政治生态。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心