联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

陪伴才是最长情的告白,南昌万达乐园夜场才是真爱
2017-02-15 16:05:45 来源:南昌万达乐园 编辑:徐志玲 作者:佚名

  2月14号的南昌万达乐园让人着实见识了什么叫约会圣地,来这里过情人节的游客将近3.8万人……工作日“爆仓”,一点情面也不留!

  长吻入园免费、LED大屏幕示爱、闯关派对层出不穷……整个园区的空气都是甜蜜的!

  然而今天这已经不是重点了,重要的是情人节虽已过完,南昌万达乐园的春意和欢乐止增不减!不用看人山人海,春光当然更烂漫~

  白天来游玩轻松惬意,各大过山车不用“排队三小时,快活两分钟了”,想怎么爽就怎么爽!更何况空气清新,美景怡人,如此休闲惬意~

  夜场对游客们来说才是真爱,春节情人节的活动都已经陆续结束了,但是夜场活动(16:00-20:30)继续开放,一直持续到2月28号——十万盏五彩梦幻、编组别致的自贡灯依旧准时亮起——定制版的脸谱灯组、古朴的青花瓷灯、龙船画舫灯、卡通灯等放眼九州绝无仅有,展示时间仅剩十余天,不容错过!

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-下了雪才叫圣诞节!南昌万达乐园电音狂欢节等你来参加
-南昌万达乐园跨年夜邀全省千万网友共同狂欢迎新年
-天呐!没想到万达乐园竟这样高逼格闹元宵“惠”情人
-明咋玩?南昌万达乐园喊你:浪漫快到“园”里来!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心