联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

南昌万达乐园98元夜场——“晚约”派的疯狂派对
2017-02-16 15:25:18 来源:万达主题乐园 编辑:徐志玲 作者:佚名

  说起约会,宾馆酒店的“钟点房”到处都是;但想要花同样的钱过个更浪漫难忘的约会,恐怕你得费费脑筋。如果在南昌,到万达乐园玩夜场绝对算是不错的选择,尤其是在2月份剩下的这十几天更是如此!

  刚刚过去的情人节为南昌万达乐园留下了欢乐甜蜜的余味,没有人山人海,玩转乐园浪漫夜的约会比酒店开房“实在”多了——

  约在酒店,最多也就和小伙伴们一起玩牌、搓麻,“乌烟瘴气”一定在所难免,伤神、伤财还不健康。若是二人世界,恐怕只能下棋……

  而南昌乐园的夜场有几十个明星项目开放,竹林绿蟒过山车、双层旋转木马、飞椅……刺激的、轻松的尽可玩,和朋友们一起开心愉悦妥妥的!

  进了酒店能看的只有电视——或者执手相看?但如果为了看这个,没必要上酒店。而南昌万达乐园有各种精彩的演艺秀、花车巡游,精彩节目层出不穷,而且2月份每天晚上还有传说中的“自贡灯会”——十万彩灯造型精巧气势夺人,让人大开眼界。

  与此同时,乐园的压轴大戏《大湖秀》也每晚都准时上演,融汇了灯光焕彩、水秀、歌舞、水上特技、焰火等多种元素的《大湖秀》,被誉为“此生必看”,场面震撼可想而知!

 

  游客口福方面南昌万达乐园也准备得相当充分,天南地北的各种特色小吃应有尽有,现做现吃,口味纯正鲜美……边玩边吃逛乐园比在酒店房间打电话订外卖有情调的多!

  南昌万达乐园夜场时间是每天下午16:00点到晚20:30分,4个半小时保管游客玩得欢乐、看得尽兴、吃得美味,“晚约”在乐园一定能为情侣们的爱情增添欢乐与色彩。既然有更好的约法,为什么不试试呢?

  浪漫提示:乐园的“中华第一灯”自贡灯会展示将于2月28日结束;大湖秀从3月起也只有周末、节假日晚上才有,约要抓紧哟~

相关新闻
-陪伴才是最长情的告白,南昌万达乐园夜场才是真爱
-明咋玩?南昌万达乐园喊你:浪漫快到“园”里来!
-天呐!没想到万达乐园竟这样高逼格闹元宵“惠”情人
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心