联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

去婺源“江岭”看油菜花海的8大理由
2017-02-17 14:39:20 来源:江岭花海 编辑:徐志玲 作者:佚名

  在江西的婺源有一个叫“江岭”的地方。在这有层层叠叠海拔千米,如链似带的万亩梯田。

  江岭,它是中国四大花海之一、被赞誉为“天上人间”;它是世界级摄影基地,从影视明星(周润发、赵薇、刘亦菲、杨玉莹、冯小刚等)到摄影发烧友,都为之着迷;它是婺源春季旅游赏花必游-首选风景点,婺源田园风光的经典代表。

  最佳花期:2月25日- 4月上旬

  震撼的全景层次感的山脉清晰的视觉

  江岭,处于青山环抱之中,层岚叠嶂的山峰满目苍翠,与倾斜在山谷中的万亩黄色花海构成优美的自然画卷。

 

  壮观的云海飘缈的雾海

  江岭因地势海拔近千米,温度相对偏低。早晨的山谷里容易起雾。在明媚的春天里,天边的云海与山谷里的雾海共同笼罩着山谷里黑白的民居、金黄的花海,若隐若现,似人间仙境。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-去婺源江岭看油菜花海 莫负春光
-三月,同我去婺源走一遭
-梅岭计划打造江西低空旅游大本营
-江西省旅发会聚焦婺源旅游“精准扶贫”,获省委秘书长朱虹颁奖
-婺源篁岭:打造江西旅游“精准扶贫”新样本
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心