微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  宜春

正宗的宜丰特产,吃货们赶紧看过来
2017-02-24 09:51:41 来源:乐游宜丰 编辑:徐志玲 作者:佚名

  07 胡萝卜干

  胡萝卜除了可以做成图上这种半干的,也可以晒得干一些,变成真正的胡萝卜干,也非常好吃。这个也是看自己的喜好。

  08 柚子片

  小编看奶奶做过,还跟在一边瞎掺和,记得刚粘过糖水的柚子片亮晶晶的,忍不住咬一口,甜甜的,还有一股柚子的清香,奶奶说吃这个可是对身体很有好处哦。

  09 鱼腥草干

  小编没吃过,但是刚采回来的鱼腥草味道真的很腥,真的很难想象这个也能做成一种美食,不过看起来还真的挺有食欲,小编只能感慨人类的智慧真是无限啊。

  010 木瓜干

  宜丰肯定有人没吃过这个吧?因为小编也是第一次见!这可不是我们平常在水果店里见到的那种木瓜,而是用宜丰的一种野生木瓜做的~就是图上这种。

  011 酸桶杆(学名虎杖)

  这种东西喜欢长在河边,小编自己去采过,每折掉一根,那种感觉自己经历过才懂,采回来之后还要去皮,这样做出来才会更加爽口,好吃。

  012 辣豆皮

  这是宜丰人自制的辣条,用豆皮制作而成,既健康又好吃,吃了一口根本停不下来。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
相关新闻
-宜丰打造美丽乡村游新“增长极”
-宜丰:着力推进旅游升温战 将建设园林式公路
-宜丰特色汤圆庆元宵(图)
-宜丰旅游发展开启新篇章 将打造全国首家禅居温泉度假酒店
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志