微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

一场春雪,“疯狂”了灵山山谷
2017-02-24 17:42:44 来源:微美灵山 编辑:徐志玲 作者:佚名

  “下雪了?下雪啦!下雪咯~~”

  雪中灵山银装素裹,分外妖娆,久不见雪,见到雪的时候,心情总是难以抑制的兴奋。继春节之后,朋友圈图文大赛又开始了!各路才子佳人,诗人,摄影师,接好一大波灵山雪景~

  温馨提示:山上气温低,融雪需要三至五天,周末正是赏雪的最佳时间哦~

  (以下均为今日实拍雪景图)

  2017年,灵山第一场雪,终究还是不负期望的来了,虽不算豪情满掷的来,但就是这些,也不知会撩拨多少人的心。

  在这一刻我与青山一同白了头,静坐聆听雪的声音。你若问我,灵山的雪独特在哪,我想是雪与造型石、空中栈道、仙气逼人的气质完美结合。仿佛把我们带到了一个远古的世界,如真如幻,在对的时间,恰好遇见。

  这场雪,完全让山谷里的“精灵们疯狂”了,好好享受上天给予的礼物!记忆中,雪花总是大朵大朵的,戴上手套,裹上围巾,穿着靴子你可以任性地奔跑在洁白的世界中。掷一团雪球,开心无比,堆一个雪人,欣喜若狂。期待雪能再大一些……

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-灵山2017最强拼假攻略
-灵山景区春节期间接待游客96234人次 累计旅游综合收入9798万元
-上饶灵山通过省级地质公园专家组评审
-灵山阴天里,竟藏着一个不可错过的“人间仙境”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志