联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

中国养老新模式 践行游学养生
-----北京中复康庐山游学养生启动仪式
2017-02-26 17:24:22 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道 初春的庐山,绽放着绿色向客人招手微笑,生机盎然地迎接远道而来的朋友。二十五日上午十时,由北京中复康养老服务股份有限公司联手中国老年大学协会、国开老年大学开发的中复康庐山醉石游学养生基地举行的揭牌仪式,标志着北京中复康游、学、养三位一体养老新模式正式走向市场。国家相关部门和协会负责人、庐山市政府领导、相关老年大学负责人、养老养生专家学者、相关社团和行业组织负责人、企业家代表共百余人出席了仪式。

中复康庐山醉石酒店暨中国老年大学中复康庐山醉石游学基地揭牌仪式现场

  人口老龄化是现阶段我国经济社会发展面临的重要国情。党和国家高度重视老龄工作,大力倡导养老服务业和老龄产业的发展,加快发展老年教育、积极应对老龄化社会的来临,为此作出了一系列重要部署和规划。中复康积极响应国家和政府的号召、勇于探索、热情行动,与国开老年大学、老年大学协会等政府机构以及诚成资本集团通力合作,整合社会资源,创新并开启游、学、养为一体的养老新模式。力图通过商业模式的创新和实践,充分发挥市场的力量和老年群体自身的力量来扩大有效供给,应对传统养老模式下人口结构失衡、供需结构失衡的特殊情况,提高有效供给能力,不断满足老龄人口高层次的健康、文化、体育需求,满足老龄人员对价值尊严越来越高的需求。

  庐山市副市长在仪式上发表热情洋溢的讲话,充分肯定了中复康养老服务股份有限公司响应国家号召,积极行动的热情和游学养生、开展老年教育、发展养老事业的善举,预祝中复康在养老事业领域有更快跟高更好地发展。

 

庐山市副市长陈光伟发表致辞

  北京中复康养老服务股份有限公司董事长陶定宏、总经理曹金玺分别在揭牌仪式上致辞。中复康是一家专门从事养老服务的实体机构,宗旨为广大老年朋友提供游学养三位一体的新的养老模式。游学养新模式核心是:以健康快乐为本,以个性需求为基、以不伤不患为要,身心并重,动静相宜,因人而异,顺应自然。寓游于乐、寓学于乐、寓养于乐。慢游:提倡走出家门、走进群体、小住慢游、融入自然、静悟人生、养心养身,找到晚年的创意。乐学,就是学习与养老养生相关的知识,包括各类文体艺术知识、养生知识、理财知识、法律知识、心理知识、政策知识等等。人在美景养生,知晓天下最新新闻。臻养,是通过游养结合、学养结合、医养结合、调养结合、防养结合来实现。中复康用先进的养生理念指导养生,用科学的生活方式践行养生,用有效的保健方法助力养生,用优质的服务实现养生。在轻松愉快的学习中养生,对其心性智慧的开悟,身躯体魄的炼养,达到延年益寿的效果。调养,用物理的、心理的、气功的、中医饮食的、健身的多种手段,实现慢病康复;用先进的设备检测、监测效果,防养合一,防患于未然。

  

北京中复康养老服务有限公司董事长陶定宏发表致辞

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-健康养生休闲度假游成上饶旅游新名片
-省农信社促进“养老+旅游”协调发展
-江西首支养老基金正式设立(图)
-上海人扎堆温汤购房养老 宜春旅游收入年均增四成
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心