联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

南昌推广“天下英雄城 南昌瓦罐汤”
2017-03-02 16:29:32 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:余红举

  中国江西网南昌讯 (记者余红举) 3月1日,记者了解到,南昌今年将实现全年社会消费品零售总额突破2000亿元,高质量打造绳金塔二期、滨河商业街等在内的两三条国家级或省级特色商业街,引进世界知名一线品牌,并启动“天下英雄城·南昌瓦罐汤”美食旅游推广。

  南昌今年推动商贸服务业加快发展,其中将高标准改造建设10个以上城区农贸市场,高质量打造绳金塔二期、滨河商业街等在内的两三条国家级或省级特色商业街,引进Hermes(爱马仕)、Chanel(香奈尔)、LV(路易·威登)等世界知名一线品牌。

  同时,通过在电影《建军大业》片尾植入南昌旅游宣传元素及在公共场所循环播放等形式推广“天下英雄城”城市品牌。启动“天下英雄城·南昌瓦罐汤”美食旅游推广,引导“天下英雄城·南昌瓦罐汤”等南昌特色小吃走向全国。

  今年,南昌将“聚焦”重点景区品牌创建,紧紧围绕实现南昌国家5A级旅游景区“零突破”的目标任务,确保滕王阁成功创建国家5A级旅游景区。全面启动万达文化旅游城创建国家5A级旅游景区和湾里区创建国家旅游度假区工作,指导并参与海昏侯国家遗址公园、万寿宫历史文化街区按国家5A级旅游景区标准建设。推动安义古村、溪霞现代农业示范园成功创建4A级景区。加强区域合作和境外市场开发,力争完成50列境内旅游专列和50架次境外旅游包机。

相关新闻
-连续晴天加气温回升 南昌湾里太阳谷花儿竞相绽放
-民谣的城市里,不只有成都,《南昌》你听过吗?
-南昌位列“节后返程中转”十大城市
-春节长假结束 南昌部分热门旅游线路价格“腰斩”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心