联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  抚州

抚州市举行文化旅游招商推介会,这14个地方将重点开发
2017-03-10 14:40:56 来源:抚州旅游 编辑:徐志玲 作者:佚名

  推介会上,市旅游发展委员会陈素芳主任重点推介了临川开山景区旅游综合开发项目、南城洪门湖旅游综合开发项目、黎川东华山水景区旅游综合开发项目、崇仁相山旅游综合开发项目、黎川古城旅游综合开发项目、南丰谭湖景区旅游综合开发项目、崇仁神龙湖旅游综合开发项目、乐安大华山旅游综合开发项目、乐安白龙峡谷旅游综合开发项目、宜黄曹山景区旅游综合开发项目、金溪红色后龚保护与旅游开发项目、资溪御龙湾休闲旅游度假区项目、广昌荷源景区旅游综合开发项目、东乡玫瑰小镇旅游综合开发项目,这14个项目已被列入市、县重点文化旅游招商项目,具有广阔的发空间、巨大的市场潜力和较强的盈利能力。

  抚州历史悠久,人文底蕴深厚,生态环境优美,旅游资源十分丰富,嘉宾观看完抚州旅游风光片和旅游资源宣传片后,对我市的旅游资源及旅游招商项目非常感兴趣,并各抒已见。

旅游招商会现场

  加强抚州文化旅游建设

  本次推介会紧紧围绕文化旅游招商项目进行推介,搭建抚州文化旅游开放开发的桥梁纽带,建立起与客商沟通交流的平台,加强招商引资项目的对接洽谈,有力地促进了客商投资兴业,对宣传推介抚州、做大做强抚州文化旅游产业等具有重要意义。

首页  上一页  [1]  [2] 
相关新闻
-抚州:乐安观光农业引客来
-抚州金溪古村镇保护与旅游开发比翼齐飞
-吴自胜:全域旅游为南丰旅游发展注入“强心剂”
-千年相山,大道崇仁,谁将是抚州崇仁的旅游形象大使?
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志