联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

《古剑奇谭2》在龙虎山拍摄,明星云集!
2017-03-13 15:30:55 来源:江西龙虎山景区 编辑:徐志玲 作者:佚名

  能够亲眼见见自己的偶像,大概是每个小迷妹共同的愿望。对于迷妹们来说,偶像们就是那天上的星星,虽然有些遥不可及,却一直散发着坚定又温柔的光芒。

  正所谓前世的五百次回眸,才能换来今生的擦肩而过。想要和偶像偶遇,可是一个考验天时地利人和的难题,你会发现“全世界都在偶遇你的偶像,偶像却总是和你擦肩而过...”

  要说这偶遇明星,无非是是这么几个地方:电视台、演唱会、机场、拍摄基地...可是最近这几天,有很多小伙伴特别激动的告诉小虎,自己在龙虎山偶遇了明星!

 

  《古剑奇谭2》剧组和各位主演已于三月抵达龙虎山景区,将在此进行为期俩个月的取景拍摄。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-送寻梦龙虎山门票,先到的先得,后来的也有!
-江西鹰潭市政协委员呼吁:聚焦道都品牌 唱响“龙虎天下绝”
-龙虎山“三八”福利大放送:对女神我们是认真的!
-龙虎山新绎公司李辉等三人“合力救落水儿童”事迹在朋友圈被疯转
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心