联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

婺源油菜花带火了“徽派民宿”
2017-03-14 17:23:42 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:王健

  近日来,随着天气回升,婺源油菜花大面积开花,已正式进入最佳观赏期。四面八方的游客除了可以欣赏到震撼的油菜花海,婺源近年来大力发展的“徽派民宿”也成为游客的热门选择。

  “民宿之乡”思口镇的花满堂,因青山列阵、溪流玉带的田园风光,在去年冬成为《欢乐颂2》的取景地,名噪一时,被网友热切称为“网红民宿”。今年三月,该民宿积极组织婺源民间特色活动,使外地游客参与体验婺源“舌尖文化”,如动手做清明果、打麻糍等,丰富了度假体验,深受游客好评。据掌柜王女士说,“从去年11月份开始,陆陆续续有油菜花订单,二月预订客房最多,现在整个三月只有少量空房。”

  据悉,婺源民宿经过七年左右的快速发展,总数已逾五十余家,是婺源旅游品牌的重要组成单元。而三四月份,正是婺源旅游的旺季,去年旅游人次达到七百余万,以“花满堂”为代表的婺源民宿群,利用优越的自然景观,深耕徽州本土文化,成为旅游文化窗口,为外地游客提供高端的度假体验,提升了婺源旅游形象!

 

鸟瞰“婺源油菜花”

薄雾中的明黄绸带,好似在天上人间

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-婺源上演“穿越秀”迎赏花大军
-婺源篁岭:油菜花开春意浓 踏青赏花正当时
-今日婺源溪头高速口正式开通,请看直达江岭赏花避堵策略
-春游最佳路线:婺源看完油菜花,免费玩转龙虎山
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心