联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  宜春

宜春今年新增10个旅游投资项目
2017-03-16 15:12:20 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:倪吕 陆淑萍

  中国江西网讯 倪吕 陆淑萍报道:从宜春市旅发委获悉,截至目前,宜春市今年新增10个旅游投资项目,总投资额达32.5亿元,比去年同期增长20.38%,这表明企业投资宜春旅游市场意愿有所增强。

  据统计,今年宜春市在建旅游项目70个,到目前实际完成投资30.5亿元,比去年同期增长10.39%。其中,大项目增长迅猛,今年以来全市旅游投资亿元以上的在建旅游项目有57个,比去年同期增长15.7%,实际完成投资25.57亿元,比去年同期增长82.3%;民间资本活跃,第一季度民营企业实际完成投资20.66亿元,占比高达80.79%,袁州、万载等地成为民营资本投资的热点地区,实际完成投资6.5亿元,占总量比重为20.6%;乡村旅游投资成为亮点,占所有业态项目实际投资的36%。同时,投资重点由传统景区明月山等地向昌铜高速沿线转变,目前昌铜四县实际完成投资10.8亿元,总量占比46.5%。

  此外,旅游项目转型升级趋势明显,全域旅游模式显现。今年以来,旅游新业态投资、生态旅游、温泉、滑雪等度假旅游产品投资增长明显。其中,度假养生旅游投资比重占总量的51.3%,观光游乐旅游投资明显回落,占比从59.3%下降到35.6%。这表明旅游投资主体日益多元化,旅游景区、旅游村镇等成为投资热点。

相关新闻
-副省长李利赴宜春调研旅游工作 欧阳泉华陪同
-宜春交警年后进旅行社 给导游送上安全“礼包”
-宜春市袁州区乡村旅游有活力显魅力
- 宜春 阔步迈向绿色发展新征程
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像