微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

坚持生态立县 推进绿色崛起——山水武宁旅游恳谈会在南昌举行
与会代表建言献策 公推武宁旅游发展
2017-03-17 17:42:46 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:朱芳菲

  会议伊始,乔庆华秘书长表示,非常感谢武宁县这么重视南昌市场,武宁近几年的变化非常大,对于多次登上央视的阳光照耀29度假区,感到非常自豪。同时也呼吁南昌的旅行社和媒体朋友,多关注武宁旅游发展。

  会上,武宁县各景区、南昌旅游界同仁和两地媒体齐聚一堂,共同探讨开展旅游业务工作和开拓旅游宣传工作的新思路。大家就山水武宁旅游品牌宣传、核心景区打造、景区联动、产业创新等内容各抒己见、建言献策,从不同角度、不同层面提出了很多有针对性的意见和建议。武宁县各景区也积极推介了景区独具特色的旅游资源与产品,表示欢迎各地的朋友来武宁领略中国最美小城?山水武宁之韵。

  武宁县旅发委主任李选平主任表示,武宁县拥有丰富的旅游资源。近几年来,在县委、县政府的高度重视和全县上下的共同努力下,“始终坚持生态立县,全面推进绿色崛起”的发展理念深入人心,旅游项目加快投入,接待能力不断提升,旅游基础不断夯实,旅游产业发展基础条件有了极大改善。武宁也将根据不同季节,推出季季主打产品“春赏浩瀚花海之美丽武宁,夏游万顷碧波之激情武宁,秋登九岭幕阜之美味武宁,冬泡原汤温泉之养生武宁。”

首页  上一页  [1]  [2] 
相关新闻
-杜少华:建设“山水武宁”大景区构建“全域旅游”大格局
-武宁逍遥岛国庆期间开启试营业
-武宁迎来骑行车队 各国车手帅气亮相
-最美小城故事多,国际大赛情飞扬
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志