联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

4月21日,商旅圈CEO们“不顾一切”只为在这占个座
2017-03-21 11:33:47 来源:劲旅网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  【劲旅网讯】2017年,中国商旅市场进入发展关键一年;中国商旅产业也步入黄金发展期。在这个机遇与挑战并存的时代,中国的商旅企业应该如何把脉行业趋势、洞悉潜在商机、找准市场痛点?

  4月21日,北京万达嘉华酒店,美亚商旅特约2017年中国商务旅行创新发展大会将为大家解答上述疑问。本届大会由劲旅集团主办,劲旅网、劲旅咨询、劲旅营销、旅游中国会联合主办,劲旅商学院、劲旅研究院鼎力支持,中国商旅行业大咖齐聚,思维激荡,共话未来。

  大会蓄势待发

  美亚商旅特约2017中国商务旅行创新发展大会以“技术、服务、金融与价值创新”为主题,聚焦中国商务旅行市场,邀请商旅目的地管理机构、相关国际权威组织、外资世界500强企业相关高管、央企和国企高管、民营企业高管、商旅服务机构高管、旅行社、机票代理公司、媒体及旅游主管机构等相关领域的企业领袖、专家学者及官员,针对中国差旅管理服务机遇与挑战、中国MICE市场整合与创新、商旅技术、金融与增值服务创新等方向进行深度探讨。

  据了解,大会报名工作启动以来,诸多商旅企业前来咨询和报名,短时间内参会名额抢占过半。而大会探讨的主题也成为行业热点话题,引起多方共鸣。

  事实上,这已经是由劲旅集团主办,劲旅网、劲旅咨询、劲旅营销、旅游中国会联合主办的第二届聚焦商旅行业的大会。2016年5月,劲旅集团成功举办了第一届中国商务旅行创新发展大会,大会汇集了来自商务旅行相关行业各界的400余位重量级嘉宾,对商旅行业发展进行了深度探讨。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-资本助力世界玖玖,募资数千万继续发展国际自由行业务
-劲旅咨询发布《2016中国在线旅游分享经济—住宿篇市场研究报告》
-没有套路,只有干货! “取势 明道 优术”2016劲旅峰会圆满落幕!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心