联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

大美江西 运动安义
2017年安义金花旅游文化节暨中国南方极限越野挑战赛激情开赛
2017-03-26 10:29:32 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:龚云飞、陈权

安义县各级领导干部来到现场见证赛事启动

越野e族全国各大队的版主们为赛事点赞

  中国江西网讯 记者龚云飞、实习生陈权报道:2017年3月25日上午,安义金花旅游文化节暨中国南方极限越野挑战赛在鼎湖竞技体育公园拉开序幕。安义新广场上举行了盛大的启动仪式,来自全国各地的越野车爱好者们齐聚一堂,尽情享受这激情碰撞的时刻。安义县各级领导干部也来到现场,为选手们加油打气,祝愿本次活动取得圆满成功。随着赛事仲裁长的一声令下,来自越野e族俱乐部的全国各大车队先巡游金色花海,体验多彩安义的秀丽风光,随后前往专业的比赛场地展开激烈的竞赛。经过一番龙争虎斗,26日将角逐出最终的优胜者名单。

车手们对车辆进行细致的检查工作

来自全国各地的车队向着越野场地进发

  中国南方极限越野挑战赛,借助安义丰富的自然资源,利用赛场外县域内20万亩油菜花将春暖花开的美好印象带进你的旅游生活。赛场内汽车竞逐在盛开的油菜花赛道中,风驰电掣的车辆在花海里若隐若现,犹如一副动态的画卷。本届赛事历经半年时间磨砺,收获了国内将近200名车手的报名信息,赛事组别分为无限改装组、电绞盘改装组、T2开放组、UTV组,现金总奖金高达20万元,是多家单位联合精心打造的一次赛事活动。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-秀智慧拼才华 20位“金花姑娘”在安义县水南古戏台角逐十强名单
-安义:网红直播金花节盛况成一大新亮点
-2017江西安义第六届金花旅游文化节今日盛大开幕
-想简简单单牵你手,这个春天带你一起在花海游
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像