微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

樱花初绽 众大咖齐聚天王献策句容全域旅游
2017-03-28 09:27:37 来源:中国江苏网 编辑:徐志玲 作者:王千榕

沙龙环节

  此外,南京师范大学教授、地理环境国家级虚拟仿真实验教学中心主任龙毅在沙龙环节提到,全域旅游的智慧化和智慧景区建设在概念上是不同的,全域旅游涉及到许多非传统旅游行业,从信息化的角度来说,信息量更大也更复杂。政府需要梳理全域旅游对信息的需求是什么,并思考如何更快更精准地把各种节庆活动的信息推送给游客群体,利用大数据分析提升旅游服务的质量。

句容精品土特产展示

  上午早些时分,句容市第四届樱花节在天王镇浮山樱花园隆重开幕,江苏省旅游协会常务副会长唐建国在开幕式上致辞。他说,句容地处宁镇扬板块核心圈层,是一座风景秀美、生态宜居的江南名城。坐落在这里的天王镇地处茅山山脉丘陵地区,春天鲜花漫山遍野;夏天竹海随风摇曳;秋天生态园鲜果遍地;冬天九龙山银装素裹。他相信,樱花节的成功举办必将构建起天王乃至句容全域旅游交流与发展的桥梁。

浮山樱花园惊现古装美女

  本次论坛由江苏省旅游局、新华报业传媒集团指导,句容市人民政府、中国江苏网主办,天王镇人民政府、句容市文化旅游局承办。江浙沪三地旅游协会领导,镇江及句容市旅游委领导,茅山、赤山湖、宝华山等风景区领导,句容旅行社和乡村旅游点的代表,以及光明日报、中国旅游报、新华日报等30多家新闻媒体的记者出席论坛。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
相关新闻
-江苏微旅游创新推广方式 “温泉嘉年华”活动广受好评
-“百家千桌万人”见证文明风尚 莲都全域旅游建设催动生态之花绽放
-“梅”好春光尽在2017溧水梅花节,你约吗?
-大脸汤团发布萌趣温泉攻略,江苏省旅游局温泉嘉年华收官!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志