联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

清明小长假去哪玩?南昌周边好玩的地方都在这里啦!关键是还免费!
2017-03-29 15:17:02 来源:南昌地铁传媒 编辑:徐志玲 作者:佚名

  再过几日,就要迎来清明小长假了,清明自然少不了扫墓、出游一环。如今南昌免费的活动确实挺多的,有的即使收费,也不贵,现在我们来说说免费的展览、博物院、公园…

  免费观赏活动

  花展

  南昌花种繁多,各种各样的花展也很多!

  花博会

  江西第四届花博会即将开幕,不仅建有占地面积864亩的主园区——梅湖景区花博园,同时开园的还有分园区——南昌溪霞国家农业综合开发现代农业园区。开园时,380万株花卉将在此亮相,游客可免费参观。

  时间:4月10日至5月10日(试运行:3月20日至4月10日)

  交通:梅湖花博园附近公交179路、201路、20路、218路、89路、212路、862路;溪霞园区附近公交135、136、139、143路

  领券方式:花博会现场领取,网络预定,密集广场、社区、各社会团体分发

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-“欢乐女神”即将出炉 李艾11日空降南昌万达乐园
-连续晴天加气温回升 南昌湾里太阳谷花儿竞相绽放
-南昌位列“节后返程中转”十大城市
-南昌交警发布清明踏青祭扫出行攻略 去梅岭最好乘公交
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像