联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

清明小长假去哪玩?南昌周边好玩的地方都在这里啦!关键是还免费!
2017-03-29 15:17:02 来源:南昌地铁传媒 编辑:徐志玲 作者:佚名

  开车的朋友注意了,日前江西高速交警一支队发布了南昌环城高速公路祭扫、踏青出行提示,一起看看哪些路段易拥堵,哪里容易发生事故吧……

  易拥堵路段及收费站

  1、福银高速596KM至604KM(南昌北互通至新祺周收费站段,新建区境内)。主要原因是人流、物流比较集中,车流量非常大,超过本路段的设计流量,通行该路段时驾驶员朋友务必要注意保持车距,谨慎驾驶。

  绕行线路:前往新祺周、永修的可以选择从福银高速公路杨家湖北收费站下高速,走昌九大道;前往安义、湖北的车辆可经昌铜高速绕行大广高速;前往安徽的车辆可经昌德高速绕行济广高速。

  2、沪昆高速公路740KM(厚田互通枢纽,新建区境内)。该互通枢纽分叉路口较多,在匝道内又存在车辆分流情况,交通情况复杂,对于放假期间大车流量来讲,是最有可能出现拥堵的路段。

  3、新祺周收费站(新建区内):新祺周收费站地处桑海经济开发区,拥堵主要原因是车流量大,新祺周收费站出口与316国道相连接,且未建互通匝道予以进出缓冲,造成出口通行能力有限,易导致主线拥堵。

  绕行路线:遇拥堵时建议经永修绕行,前往安义的车辆可由南昌西上高速,经昌铜高速在安义收费站下。

  4、生米收费站。主要原因为收费站临近厚田沙漠风景区,节假日流量较大。

  无绕行路线,建议广大驾驶员自觉遵守收费站交通秩序,不抢不挤不占,耐心等候通行。

  5、黄马收费站。清明期间黄马凤凰沟景区赏樱花的游客数量倍增,极易造成黄马收费站拥堵。

  绕行线路:前往黄马赏樱花的市民尽量避开周末车流高峰,建议从南昌南下高速走320国道,到梁家渡蓝园大道口右转2公里即到。

  事故多发路段

  沪昆高速公路药湖双向大桥桥头。行经此处时,请注意减速慢行,控制车距,提前看好提示牌信息,双侧桥梁均可正常行驶。

  沪昆高速665KM至677KM(双向,进贤县境内)。此处为长上下坡路段,雨天易积水,请注意减速慢行,控制车距。

  此外

  昌韶、昌栗、东昌高速公路服务区加油站还在建设中,行驶在以上高速公路的车辆请提前将油箱燃油加满。

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 
相关新闻
-“欢乐女神”即将出炉 李艾11日空降南昌万达乐园
-连续晴天加气温回升 南昌湾里太阳谷花儿竞相绽放
-南昌位列“节后返程中转”十大城市
-南昌交警发布清明踏青祭扫出行攻略 去梅岭最好乘公交
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志