联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

山东好时节,16项节事活动带你寻梦英雄地
2017-03-31 16:59:49 来源:大众网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  3月31日上午,由山东省旅游发展委员会、枣庄市旅游和服务业发展委员会指导,山东省互联网传媒集团、台儿庄区人民政府主办,台儿庄区旅游和服务业发展局、大众网承办的“山东好时节·敞开南大门·寻梦英雄地”台儿庄区首届全域旅游节事活动推介会暨摄影大赛启动仪式在台儿庄古城正式启动。

  草长莺飞,万物复苏。春天真是个好时节,宜赏花,宜采摘,宜来台儿庄看节事活动。十六项节事活动,总有一款合你心意,还能来感受原生居民的生活状态,也许你向往的生活在这里。

  赏花好时节

  在这里,极目远眺,满眼尽是金黄的菜花,从脚下向天边伸去,令人心旷神怡。金灿灿的油菜花形成一片金黄色的“花海”,这里有一幅以金黄为主色的绮丽画卷。

  1.第四届“七彩邳庄?湿地花田”涛沟河湿地油菜花节

  时间:2017年3月25日—4月25日

  活动地点:涛沟河湿地

  活动内容:汉服表演、文艺演出、千车万人踏春游、摄影采风活动、户外烧烤、放风筝等系列活动。

  这里是桃花的世界,一朵朵,一树树,铺满山坡,伸向运河,绵延百里,蔚然成海,桃花绝不是单调的一片红,而是层林渲染,色彩分明,桃花绿树,步步成画。4月,我们相约桃花裕,这里花香正浓,花色正好。想要求桃花的朋友更加不可错过呦~

  2.“相约桃花裕醉美黄邱山”第三届张山子镇桃花节

  时间:2017年4月

  活动地点:黄邱山森林公园

  活动内容:公益奔跑、汽摩大赛、寻找最美桃花仙子、微视频大赛、征文比赛、千年银杏来许愿、情定兵哥哥征婚、亲子游、风光科普等系列活动。

  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。坐上三尺宽小木船,泛舟赏花,水乡的柔情与一望无际荷花的震撼,让人不觉于情。闭上双眼,你与运河、花海融为一体,忘却了你是一个到此一游的异乡人!

  3.中国台儿庄第四届运河湿地荷花节

  时间:2017年6月

  活动地点:运河湿地景区

  活动内容:摄影采风、湿地写生、自由赏花等活动。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-山东好时节 台儿庄区首届全域旅游节正式启动
-山东台儿庄新春大型花灯会集体亮灯 古城灯光璀璨
-赏水乡美景看少林功夫演出 台儿庄古城五一活动精彩纷呈
-【柔软时光】古城冬日絮语
-来天下第一庄,携一人白首,寻一城终老
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心