联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  国际新闻

印尼旅游部长:维护中国游客权益 提供更多便利和更好服务
2017-04-01 13:11:41 来源:新华网 编辑:徐志玲 作者:郑世波

  新华社雅加达3月30日电 (郑世波) 印尼旅游部长阿里耶夫·叶海亚29日表示,印尼方已经并将继续与中国驻印尼使领馆一道,维护中国游客在印尼的安全与合法权益,同时提供更多便利、更好的服务,不断改善中国游客的旅行体验。

  阿里耶夫是在会晤中国驻印尼大使谢锋时作出上述表示的。他说,中国已成为印尼第一大外国游客来源国,感谢中方一直以来为促进两国旅游合作所作的巨大努力。希望双方在培训中文导游、开通更多直航及吸引中国投资等方面加强合作。

  谢锋说,未来5年,中国内地出境游客人数预计将达7亿人次,平均每年1.4亿,其中大部分将赴周边国家和地区。中国赴印尼游客人数仍有很大增长空间,两国旅游合作潜力巨大。

  谢锋希望印尼旅游部进一步协调印尼有关部门,确保中国游客出入境畅通、顺利,确保中国游客在印尼的安全与合法权益,同时为广大中国游客提供更多符合需求的旅游产品和更加便利化、个性化的服务。

相关新闻
-数据显示中国或成为澳大利亚第一大游客来源国
-中国跃升为印尼最大旅游客源地
-摄影师用镜头探寻印尼原始部落的生活
-印尼旅游部推“郑和旅游线”计划 吸引中国游客
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志