微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

江苏溧阳天目云露茶畅销全国 优良品质名传四方
2017-04-10 17:12:51 来源:中国青年网 编辑:徐志玲 作者:毕庆元

天目云露高标准生态优质有机白茶茶园基地

刚采摘的溧阳天目云露白茶嫩芽

精美的茶叶包装

天目云露荣获2014-2017年度“江苏省著名商标”。

天目云露白茶品牌凸显

天目云露白茶严把制作关

  中国江苏网讯(记者 毕庆元 通讯员 罗婷)古诗《品茗》“一心二叶山泉水,四月清明午采茶”和《采茶歌》“江南愁思盈芳草,采茶歌里春光老;春自催归茶自香,筠篮无那红尘道。…”。讲的都是清明采茶的情景。今年,由于雨水多等气候的原因,溧阳及苏南各地的清明茶采摘期推迟了10天左右时间。清明节前半个月以来,地处溧阳市溧城镇清溪路2号的江苏天目云露茶业有限公司全国订货统一电话就响个不停,公司董事长葛联敏的手机也不间断,原来都是北京、上海、南京等地一些茶叶老客户预定高档白茶的电话。虽然目前新茶还没大批量生产,但天目云露茶业公司高档白茶预定已超过千斤。

  江苏天目云露茶业有限公司是一家现代化的茶叶生产和销售公司,成立于2000年。十多年来,公司先后投巨资在天目湖生态环境绝佳之地,通过公司加农户的方式,建立了5000亩高标准生态优质有机白茶茶园基地,按照严格的生态有机标准,对茶园的日常茶园管理进行监督,按技术规范要求进行指导,在产品原材料源头上把好关,为生产高品质有机白茶奠定了基础。对制茶过程中凉青、杀青、揉捻、烘干等每道工序,也严格按照高端茶制作标准,监督把关,以确保制作出高品质的优质茶。2002年至2003年间,率先在全省茶叶生产企业第一家投资建立VIA企业视觉识别系统,高标准高起点对企业的商标、产品包装、产品品质、产品标准,甚至企业的宣传语、广告词都做出了详尽的规范性规定和要求。在经营和服务上,公司始终将消费者的利益放在第一位,坚持“以人为本、质量第一;诚信经营、创新品牌”的企业经营服务宗旨,实施一系列品牌化战略,从而使公司逐步走上品牌化发展之路。2006年,公司率先在全市成为江苏省茶叶分装企业,首家通过QS认证。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-樱花初绽 众大咖齐聚天王献策句容全域旅游
-江苏微旅游创新推广方式 “温泉嘉年华”活动广受好评
-“百家千桌万人”见证文明风尚 莲都全域旅游建设催动生态之花绽放
-“梅”好春光尽在2017溧水梅花节,你约吗?
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志