联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

鹰潭集中签约了14个旅游项目 项目总投资数十亿元
2017-04-21 16:13:06 来源:鹰潭在线 编辑:朱芳菲 作者:佚名

  4月20日,我市举行全域旅游项目集中签约仪式。

  市委书记、市长曹淑敏出席,市委副书记、市政府党组书记于秀明致辞。市委常委、常务副市长张福庆,市人大常委会副主任周永江,市人大常委会副主任、市委秘书长胡高堂,副市长蔡江,市政协副主席汪桂昌,市政府秘书长俞奇等出席签约仪式。

  受市委书记、市长曹淑敏委托,于秀明在签约仪式上致辞。他指出,此次集中签约的项目,必将为我市加速全域旅游发展、实施旅游强市战略注入新的动力、新的血液,必将为加快实现我市旅游资源优势向产业优势转变、过境游向目的地游转换、自然观光游向休闲度假游转型起到积极的促进作用。

  于秀明强调,各地、各相关部门要按照市委确定的打造“世界铜都、中华道都、智慧新城”的发展定位和“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”的总体要求,坚持跳出旅游看旅游,把握好旅游的联动性;跳出鹰潭看鹰潭,把握好旅游的开放性;跳出产业看产业,把握好旅游的科学性;跳出当下看未来,把握好旅游的前瞻性,促进旅游业全区域、全要素、全产业链发展,努力打造全域旅游鹰潭名片。牢固树立“一切为了项目,为了项目一切”的理念,在重大项目上聚焦,在推进项目上聚力,在服务项目上聚神,帮助项目早注册、早开工、早投产、早见效,为全域旅游项目的顺利实施创造良好的发展环境。同时,热情地期待各位企业家、各界朋友,一如既往地宣传鹰潭、推介鹰潭,参与鹰潭的建设和发展,共同唱响“龙虎天下绝”品牌。

  签约仪式上,贵溪市、余江县、月湖区、龙虎山景区,云南旅游江南园林有限公司、金恪集团投融资等签约企业代表分别发言,14个旅游项目进行了集中签约。

相关新闻
-中国诗歌万里行走进鹰潭龙虎山
-魅力鹰潭,全域旅游看这里!
-江西鹰潭市政协委员呼吁:聚焦道都品牌 唱响“龙虎天下绝”
-鹰潭贵溪国家森林公园正式设立
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像