联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  活动推荐

上饶旅游亮相首届中国“一带一路”与古丝绸之路重要货源地旅游发展论坛
2017-04-26 15:02:02 来源:上饶旅游 编辑:徐志玲 作者:佚名

  4月26日,“古丝路·新旅游”首届中国“一带一路”与古丝绸之路重要货源地旅游发展论坛在山西省晋城市阳城县举行。

  上饶市作为特邀城市参与本次论坛。市委副秘书长蔡呈毅出席,上饶市旅游推介大使李小冉推介大美上饶。

  本届论坛旨在探讨如何借助“一带一路”,以“旅游+”、全域旅游的理念拓展古丝绸之路货源地以及中原城市群旅游发展空间,创新旅游产品、促进产业融合、推进跨区域合作、扩大对外交流与宣传。并以举办论坛为契机成立“中国‘一带一路’与古丝绸之路重要货源地旅游城市联盟”,以旅游业为载体,实现共同繁荣,合作共赢。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-【直播预告】“五一”来上饶灵山偶遇旅游网红,参与直播 赢取门票
-玉山县获2016年度全市“旅游工作综合先进单位”
-“大美”上饶:从偶像派到实力派
-上饶旅游2017总体目标:全力进入全国市域旅游第一方阵
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心