微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

“姑苏城外”瞄准中国乡村全域旅游第一品牌
2017-04-26 17:13:27 来源:中国江苏网 编辑:徐志玲 作者:管云林 储周

苏州市旅游局局长朱国强和中国江苏网副总经理管云林共同发布“姑苏城外”苏州乡村旅游品牌

江苏省政府副省长陈震宁、省政府副秘书长方伟、省旅游局局长秦景安等领导共同启动2017江苏乡村旅游节

  中国江苏网张家港4月22日讯 (记者管云林 储周)水韵江苏,秀美乡村。今天上午,2017年江苏省乡村旅游节暨“江苏人游江苏”活动启动仪式在张家港拉开帷幕,与之相关的江苏各地乡村旅游产品闪亮登场。尤其引人注目的是,苏州市旅游局、中国江苏网携手发布充满浓郁苏州地域文化元素的“姑苏城外”乡村旅游品牌Logo,正式启动“姑苏城外”苏州乡村游品质工程,标志着苏州乡村旅游即将告别小打小闹、各唱各个调的“旧时代”,迎来政府指导、乡村与媒体携手共建的大品牌、高品质乡村旅游新时代。

  如同“苏州园林”是苏州城市旅游的金字招牌一样,“姑苏城外”今后也将成为苏州乡村旅游的新名片;城内看园林,城外看乡村,将成为苏州全域旅游新常态。苏州旅游局局长朱国强在接受记者采访时的开场白,让人眼前一亮。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-江苏溧阳天目云露茶畅销全国 优良品质名传四方
-樱花初绽 众大咖齐聚天王献策句容全域旅游
-江苏微旅游创新推广方式 “温泉嘉年华”活动广受好评
-“百家千桌万人”见证文明风尚 莲都全域旅游建设催动生态之花绽放
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志