联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

万年冰川永恒之爱 婚纱摄影机构热捧达古冰山
2017-05-12 17:37:07 来源:四川新闻网 编辑:徐志玲 作者:付子娟

  四川新闻网成都5月10日讯(付子娟)以冰山为盟,向云海起誓,让洛格斯圣山见证爱情,在达古定下三生三世情缘。“山盟海誓情定达古——‘带着婚纱去达古’摄影活动”第二季于5月5日启动以来,引发了网友和摄影机构的广泛关注和热烈响应,众多摄影机构都对达古冰山这一新晋婚纱拍摄地充满了期待。

达古冰山美景 小灰灰/摄

  达古冰山美景引专业摄影机构关注

  2016年4月,首届“带着婚纱去达古”摄影活动在达古冰山景区举行。6对通过网络征集参加活动的情侣在海拔4860米的达古冰山之巅,拍摄了一组组以雪山、云海、万年冰川为背景的绝美婚纱照。随着这些照片问世,达古冰山又一次惊艳了世人,“去达古冰山拍婚纱照,让洛格斯圣山和万年冰川见证纯洁的爱情”成了无数情侣新的向往。与此同时,达古冰山圣洁壮美的景色也走入了专业摄影师和摄影机构的视线。

  据了解,本次活动由达古冰山景区管理局、阿坝文旅集团、阿坝大九旅公司联合主办,四川新闻网文化旅游中心承办,作为“带着婚纱去达古”摄影活动的第二季,活动在面向全球征集情侣免费拍婚纱的基础上,特别增设了征集摄影机构参与拍摄活动的环节。截止目前,报名参与拍摄活动的摄影机构已达20家,这体现出达古冰山作为一个极具潜力的婚纱摄影取景地对摄影机构的吸引力。

达古冰山盛景 小灰灰/摄

  专业视角看好达古冰山婚纱摄影

  雪山巍峨,寓意坚韧不渝,冰雪洁白,象征忠贞纯洁。继海滩、古堡婚纱照之后,雪山婚纱照因其独特的寓意和十分漂亮的画面受到越来越多情侣的青睐。

瑞士少女峰婚拍(成都壹号视觉摄影工作室提供)

达古冰山三号冰山(由达古冰山景区提供)

  成都壹号视觉摄影工作室在报名原因中写道:“我一直在寻找,一直努力,从未放弃。感受不一样的人文地理,用镜头大胆尝试,呈现人与自然和谐之美。”为了寻找代表纯洁和信念的雪山,成都壹号视觉摄影工作室不惜远赴瑞士取景,直到发现了近在咫尺的达古冰山也有如此优质的雪山冰川美景,让他们喜出望外。巴黎纯之恋摄影工作室的负责人也表示:“一直对雪山有一份难解的情缘,而在离成都这么近距离就可以拍到冰川和雪山的地方,只有达古。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-四川不合理低价游为何屡禁不止?
-打造润肺经济 绵阳森林康养旅游方兴未艾
-蜕变的仙海,跨越发展的绵阳旅游
-宜游南充,适合神仙居住的地方
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像