联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

美丽的草原与志同道合的伙伴 2017劲旅景区峰会在鄂尔多斯市伊金霍洛旗等你
2017-05-16 16:59:46 来源:劲旅网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  天蓝地绿,马蹄悠扬,这里曾是一代天骄成吉思汗深深眷恋的壮阔草原,这里也是让成吉思汗感叹“死后当葬于此处”的风水宝地,这里是素有“圣主的院落”之称的内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗。

  提到草原,映入脑海的是一望无际的绿海,是快马扬鞭、风驰电掣的纵情驰骋,也是金杯银杯斟满酒、牛肉羊肉全管够的饕餮盛宴,开阔豪放的草原文化是让越来越多游客选择到大草原放飞自我的巨大吸引力之一。

  以伊金霍洛旗来说,拥有成吉思汗陵、蒙古源流旅游区、苏泊罕大草原、乌兰活佛府、红海子湿地等众多顶级文化和自然旅游资源,使得伊金霍洛旗的旅游业得到快速发展,据统计,2016年,伊旗全年接待游客280.3万人次,旅游收入实现32.3亿元。伊金霍洛旗可以说是中国优秀县域旅游目的地发展的一个缩影,更是资源型地区产业结构转型升级的全域旅游独特样本。

  随着中国经济水平的发展和消费水平消费观念的提升,旅游已经成为大众刚需,对于游览品质也不再仅仅局限于“来过、看过”,而是更加注重旅游品质。作为旅游产业链重要组成部分,景区能否适应市场变化与时俱进,升级观念和提升经营管理谁水平,成为摆在各家景区眼前严峻的问题。

  在此背景下,由中国旅游研究院作为学术指导单位,劲旅集团主办,鄂尔多斯市伊金霍洛旗人民政府、鄂尔多斯市旅游局协办,劲旅网、劲旅咨询、劲旅营销、旅游中国会联合主办的2017劲旅景区峰会将于6月17日在鄂尔多斯市伊金霍洛旗乌兰国际大酒店隆重举办。

  大会聚焦“消费升级与景区经营水平提升”的主题定位,紧扣当下景区行业的发展,为更好的针对主题进行深度探讨与分享,大会将邀请来自全国各类型景区、文化创意公司、技术解决方案公司、营销策划公司、政府及民间投资基金、地产文旅公司、景区托管公司、在线旅游网站、旅行社、媒体及旅游主管机构等相关领域的企业领袖、专家学者及政府旅游行业管理者等行业大咖与精英,共话景区未来。

  此外,与景区峰会同期,也就是6月18日,将举办以“户外+体育、旅游”为主题的2017中国户外大会。

  户外运动是体育、旅游、文化、健康、时尚、娱乐等领域高度融合的产业,已经由初期的“驴友”小圈子逐步发展成为前景广阔的大市场,如何尽快将“驴友+装备”的“小众市场”发展成为“旅行者+健康时尚生活”的大产业,是摆在广大户外、旅游、体育等领域管理者和从业者面前的重要课题,期待更多户外产业机构参与其中,共襄盛举。

  美丽的草原与志同道合的伙伴,2017劲旅景区峰会和2017中国户外大会在伊金霍洛旗等你!

相关新闻
-鄂尔多斯旅游胜地伊金霍洛魅力绽放
-伊金霍洛赋
-内蒙古《天骄圣地 伊金霍洛》带你探秘民族文化传奇
-内蒙古伊金霍洛:畅游天骄圣地感受大美草原
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像