联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

郑州国际文化创意产业园携手海昌海洋公园共筑东方“奥兰多”蓝图
2017-05-16 17:04:10 来源:北方网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  天津北方网讯:近日,海昌海洋公园与郑州国际文化创意产业园正式达成投资意向,将打造中原地区唯一的、旗舰级海洋公园,为郑州旅游市场注入新的活力,让文化旅游产业大放异彩。

海昌海洋公园鲸豚表演场
郑州国际文化创意旅游集聚区区位图

  郑州国际文化创意产业园地处郑州中牟,总体规划面积达132平方公里,定位为引领国际新商都的文化产业先导区、具有国家级职能的文化创意产业园区、辐射中原经济区的文化旅游目的地、面向郑州都市区的田园城市示范区;其不仅具有“1小时城市圈”的交通优势和强大的旅游市场覆盖能力,华强方特、建业华谊兄弟电影文化小镇、泰迪熊主题公园等重量级主题旅游项目更纷纷选择落户于此。此次携手海昌海洋公园,将形成多主题联动、客流共享的主题旅游集群效应,进而推动郑州国际文化创意产业园成为东方“奥兰多”,更为“郑州国家中心城市”的高能级定位添砖加瓦!

  随着中国逐渐成为全球主题公园市场的重心,中国旅游市场亦呈现蓬勃发展之势。海昌海洋公园作为中国最大的海洋公园运营商,自2002年建成大连老虎滩极地海洋动物馆以来,凭借其行业领先的海洋动物保育管理技术核心竞争优势和丰富的场馆设计建设运营管理全流程能力,先后在青岛、成都、天津等地开发运营了八个以极地海洋动物展演、冒险体验、水世界为特色的主题旅游项目,运营至今已累计接待游客逾1亿人次。同时,旗下两大旗舰型项目——上海海昌海洋公园与三亚海昌海棠湾梦幻不夜城也将于2018年投入运营,为各区域旅游市场持续提供独一无二的海洋文化盛宴。

  海昌极地海洋公园落户郑州国际文化创意产业园,恰恰填补了中原地区大型海洋主题旅游的空白。围绕海洋、极地两大核心,融合创新的互动科技元素,海昌极地海洋公园将重点投资包含海洋公园、极地公园、未来探索世界三大游乐组团,海洋主题酒店,以及海洋文化休闲体验商业区,届时将为中原人民带来一流的海洋文化体验;同时,通过文商旅的有机结合,郑州海昌极地海洋公园亦将成中原地区国际级的海洋文化旅游目的地。

相关新闻
-世界顶尖童话融入式乐园“魔焱亲子互动趴”空降郑州
-海昌海洋公园王旭光:中国主题公园产业的变革与潜力
-海昌海洋公园牵手阿里旅行构建“智慧景区+未来景区”新模式
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像