联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

婺源旅游股份公司推出多项优惠 助力“5.19中国旅游日”
2017-05-16 18:08:34 来源:婺源旅游 编辑:徐志玲 作者:佚名

  5.19中国旅游日,“旅游让生活更幸福”,为了让更多的游客感受到最美乡村水墨婺源的魅力,值此5.19旅游日当天,江西婺源旅游股份有限公司精心为您准备了丰富多彩的活动,推出门票半价优惠外,同时推出了美食、互动体验、民俗演绎等各项优惠活动。“中国最美的乡村——婺源”邀请广大市民和游客朋友一起来玩转“中国旅游日”,体验“最美乡村情”吧!

  活动时间:2017年5月19日

  活动内容:

  1.通票半价

  凡游客购买婺源旅游通票可享受5折优惠(仅限2017年5月19日单天线下购票,该优惠政策不与其他市场优惠政策同享)

  2.江湾公社食堂85折特惠,鼓吹堂献精彩表演

  中国旅游日当天,只要游客将在江湾公社食堂用餐照片分享到微信朋友圈并注明:“到江湾公社食堂吃醇正的婺源农家菜”,即可享受85折优惠。

江湾公社食堂

  另外,江湾鼓吹堂特意准备了精彩的徽剧、傩舞、茶道等各种传统民俗表演,为远道而来的游客送上民俗大餐。表演时间上午9:40和下午2:20。

江湾傩舞表演

江湾徽剧表演

江湾茶道表演

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-高端度假乡居 私人定制盛会,婺源篁岭等你来
-“高铁万里行”婺源篁岭鲜花小镇旅游推介会在在杭州举行
-中国美协主席刘大为先生一行造访婺源篁岭鲜花小镇
-东盟10国主流媒体走进婺源篁岭 助推21世纪海上丝绸之路
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心