微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

绿野寻青 合家情浓 这才是端午节的正确打开方式
2017-05-25 09:16:26 来源:北方网 编辑:徐志玲 作者:徐美虹

  天津北方网讯:记者从西青区旅游部门获悉,今年端午小长假期间,2017天津·西青休闲旅游购物季活动将再掀高潮,推出“开心游”、“安心享”、“顺心购”三大类23项主题活动,打造西青旅游新品牌,让来西青的游客过一个开心、舒心的端午假期。

  传统民俗文化,等你来品

  端午小长假期间,精武门·中华武林园将举办创意趣味包粽子比赛、民俗大师现场编织粽子以及河灯祈福的端午特色体验活动。另外,以民俗西青为主题,培育西青旅游商品品牌的《西青·礼物》设计大赛持续招募;以“民俗西青”“运河西青”“精武西青”“生态西青”为主题的《西青·故事》拍客摄影大赛、《武传奇之霍元甲》旅游专场演出等活动都将带给游客全新的体验和感受。

  端午主题互动,等你来玩

  据了解,本次购物季在端午期间推出的23项节庆优惠主题活动充分考虑了各年龄段、不同喜好的家庭和游客的出行需求。包括曹庄花卉植物园傣族粽动员;杨柳青庄园首届玫瑰灯光节;绿生园花漾年华“采摘赏花”活动;梨园花卉市场现场笔绘、书法展及多肉植物精品展;九百禾葡萄采摘庄园端午节优惠;杨柳青庄园《中国新歌声》全国城区海选天津区域西青赛区总决赛;百万海洋球来袭、嗨爆天津印象城;希乐城少儿职业探索“希乐五周年·缤纷欢乐送”;永旺梦乐城天津梅江东篱然艺术油画展;水高庄园稻草人熊猫艺术节;宏宇种植基地端午节活动;金三农休闲农场休闲踏青体验活动;星期六美式农场端午节优惠活动等。

  节庆专属优惠,等你来购

  让市民和游客享受“顺心购”的实惠体验当然也是购物季的重头戏之一。端午节期间,印象城“三生三世桃花庵”送礼活动、2017梅江会展中心家具展、温州国际商贸城五月购物节、山姆会员商店购物季、永旺梦乐城天津梅江端午特别活动将轮番上演,推出丰富多样的优惠措施和促销活动,让游客真正享受到节庆活动带来的实惠。在这里,游客过的将是一个传统端午,更是一个实惠端午和惊喜端午。

相关新闻
-天津市花月季芳郁浓 栽培比武展风采
-郑州国际文化创意产业园携手海昌海洋公园共筑东方“奥兰多”蓝图
-“五一”小长假西青旅游接待游客87.6万人次
-购物季带热“五一”小长假旅游 西青各景区迎来客流高峰
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志