微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻

2017江西旅游投融资高峰论坛在南昌举行
2017-05-28 14:28:22 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:龚云飞

2017江西旅游投融资高峰论坛会议现场

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:为普及旅游投融资知识、研讨旅游投融资进展、促进旅游项目对接、助推旅游强省,由江西省旅游发展委员会、江西财经大学联合主办,江西财大江西旅游发展研究中心、中国创投江西省公司、省旅发委规划财务处承办的“2017江西旅游投融资高峰论坛”,2017年5月28日在江西财经大学学术交流中心召开。江西省旅游发展委员会主任欧阳泉华、副主任丁新权、江西财经大学党委副书记卢福财教授、纪委书记杨建林教授、中国创投资产管理有限公司董事长王大明、正和岛首席经济学家王林、中国创投集团首席PPP顾问崔春平等领导专家出席,省旅游发展委员会、各设区市、各直管县旅游发展委员会领导和重点景区、重点旅游企业负责人,全省旅游院系师生400余人与会。

2017江西旅游投融资高峰论坛会议现场

  论坛分开幕式、主旨报告、圆桌论坛三个阶段。

  开幕式上,江西财经大学党委副书记卢福财教授致辞,江西省旅游发展委员会主任欧阳泉华讲话。卢福财教授介绍了江西财大办学情况,表达了财大服务江西旅游发展的愿望。欧阳泉华主任的讲话介绍了江西旅游工作,提出发展旅游投融资,促进江西旅游发展的殷切期盼。开幕式由省旅游发展委员会副主任丁新权主持。

  中国创投资产管理有限公司董事长王大明、正和岛首席经济学家王林、中国创投集团首席PPP顾问崔春平、江西财大江西旅游发展研究中心副主任曹国新,分别围绕旅游投融资创新、旅游价值发掘、旅游投融资的PPP运用、旅游投融资的制约因素做主旨报告。主旨报告由江西财大江西旅游发展研究中心主任邹勇文主持。

  下午的圆桌论坛上,中国创投资产管理有限公司董事长王大明先生、中国创投集团首席PPP顾问崔春平先生、正和岛首席经济学家王林、天津盛华国际董事长王德荣、商界传媒集团董事长刘旗辉、时代文创公司董事长君豪、中国创投江西公司董事长赵彤,围绕旅游投融资、旅游品牌创建、旅游商品创新创意做头脑风暴式的精彩论述。圆桌论坛由江西财大江西旅游发展研究中心副主任曹国新主持。

  论坛期间,江西财经大学举办客座教授礼聘仪式,礼聘王大明、王林、王德荣、君豪、刘旗辉,为江西财经大学客座教授。江西财经大学党委副书记卢福财教授为5位客座教授颁发聘书。

相关新闻
-国家旅游局发布《2016中国旅游投资报告》|全文
-鹰潭集中签约了14个旅游项目 项目总投资数十亿元
-宜春今年新增10个旅游投资项目
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志