联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  宜春

与水结缘,以硒为媒 ,同济医疗集团进军明月山
2017-06-06 16:39:00 来源:中国江西网 编辑:许蓓 作者:

  同济大学建校110年周年系列活动

  "纪念宝隆"同济医院发展国际论坛

  论坛的唯一赞助品牌和战略合作伙伴

  ——润田翠天然含硒矿泉水

  论坛唯一指定用水——润田翠

  5月18日,同济大学建校110年周年系列活动,"纪念宝隆"同济医院发展国际论坛在上海市举行。同济大学校长钟志华及相关部门领导、校友,以及来自德国弗莱堡大学、日本独协学园、美国迈阿密大学的专家和全国各地33家医疗单位的管理者等300余人出席论坛。

  江西人民熟悉的润田翠天然含硒矿泉水,以论坛的唯一赞助品牌和战略合作伙伴亮相,全程赞助会议用水。

  论坛上,由同济医院发起组建的,跨区域的医疗合作、高层次优势互补的医疗合作平台——"上海同济医院医疗集团"正式揭牌,江西省人民医院、乐平市人民医院成为该集团的成员。

  同济医院院长程黎明还透露,正是看中了润田翠水的水源地——江西宜春温汤镇的独特性,同济医疗集团才决定将"同济明月山国际健康医学中心"建立于此,同时也满足了上海人对于健康旅游的追求。目前已委派专门工作小组在进行紧张前期工作。程黎明院长告诉记者,温汤镇是一个"三无"小镇,无癌症、无眼疾、无肥胖,居民长寿。这个神奇的现象经研究和居民长期饮用的温汤温泉水有关。温汤温泉水是全世界独一无二的高温低硫含硒矿泉水,源水可饮可浴。

  抗癌之王,硒元素有大奥妙

  论坛特别为润田翠水安排了一个专题讲座,江西润田实业股份有限公司上海办事处负责人在现场做了一次生动有趣的水科普。与会者皆是医疗工作者,非常认同80%的疾病是饮用不健康的水产生的,对于如何选择一款好水更加讲究。

  润田翠天然含硒矿泉水,因为"硒"而弥足珍贵。硒被国内外医药界和营养学界尊称为"抗癌之王",硒在人体组织内含量为千万分之一,但它却决定了生命的存在,对人类健康的巨大作用是其他物质无法替代的。1996年12月24日美国权威科学机构公布经多年临床实验证实补硒能大大降低癌症的发生率及死亡率。除防治癌症外,硒对防治脑心血管疾病、糖尿病以及抗衰老都有重要的作用。

  润田翠,深受消费者喜爱

  领导、专家和外宾云集的同济医院发展国际论坛,为什么会采用江西的润田翠作为会议用水?上海同济医院医疗集团又为何选择落户宜春大山里的一个小镇?原来,这一切都与健康有关,因水结缘。

  5月19日上午,2017年中国旅游日宜春分会场在明月山温泉风景名胜区温汤镇举行了启动仪式。据不完全统计,有5000多上海人定居这个位于宜春市城西南15公里处的小镇,在温汤避暑度假、休闲养老,当地人亲切地称他们为"新温汤人",其中很多上海人在温汤居住了十多年。温汤镇上70%以上都是外来人口,也有日本和韩国过来的,其房价甚至远高于宜春市区。

  注重健康的上海人看中的就是明月山温汤镇的养生宝地而润田翠天然含硒矿泉水正是源自国家5A级景区明月山地下470米钻石级矿泉水源,富含20多种人体必需的微量元素,具有天然含硒、偏硅酸含量高、pH值呈弱碱性等特点,是天然养生瑰宝。神奇的硒矿泉不仅养育了大批的寿星,更造就了水源地——温汤镇近千年的长寿传奇,被央视誉为"长寿之乡"。

  在上海的超市、大小酒店、茶馆、咖啡屋、家庭,润田翠天然含硒矿泉水因此随处可见,成为许多商务活动、家庭喝水首选。

相关新闻
-润田翠天然含硒矿泉水“2017全省高考爱心送水活动”
-江西润田实业股份有限公司
- 明月山,中国南方一抹翠绿!润田翠矿泉水水源地
-“润田·翠”邂逅“旅博会” 诱人优惠精彩来袭
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心