联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

龙虎山暑期福利大放送 凭准考证教师资格证门票全免
2017-06-30 11:47:57 来源:龙虎山官网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  暑期将至,为了给中高考学生送福利,回馈辛勤的教师园丁们,龙虎山景区推出一系列优惠政策,开展暑期福利大放送。

  据了解,从2017年7月1日至8月31日,游客凭2017年中、高考准考证(或录取通知书)游览景区,可享受龙虎山资源性门票全免政策,只需购买景区观光车+竹筏联票150元/人;凭教师证或老师资格证及身份证购票,可享受龙虎山资源性门票全免政策,只需购买景区观光车+竹筏联票150元/人。

  此外,龙虎山景区还新推出“1+1”活动政策,即1位家长购买景区全程票,即可免1位小朋友景区观光车联票(乘坐竹筏需购买竹筏票)。此优惠凭2001年6月30日及之后出生身份证(户口簿)认定或小学、初中学生证(未携带证件以1.5米及以下进行认定)。

  龙虎山风景名胜区位于江西鹰潭市,距市中心18公里,由仙水岩、龙虎山、上清宫、洪五湖、马祖岩和应天山等六大景区组成,是中国第八处世界自然遗产,世界地质公园、国家自然文化双遗产地、国家5A级风景名胜区、国家森林公园、国家重点文物保护单位。有55个景点、261个景物景观,整个景区面积220平方公里,是中国典型的丹霞地貌风景。

雨后的龙虎山景区

雨后的龙虎山景区

  近期,因暴雨影响,龙虎山景区内的泸溪河水位暴涨并淹没了景区的竹筏码头、桃花洲等景点。雨后的龙虎山却好像是被洗刷了尘埃,净化了心灵,积水寸许,波平如镜;又时云蒸霞蔚,如梦似幻,更是美如仙境。雨水冲刷后的那片新绿,尽收眼底,美不胜收!湍湍的流水、清新的空气、湿润的雾气,仿佛为龙虎山蒙上了一层薄纱,平添几分神秘;每一片树叶上都挂着晶莹的雨滴,将这雨后最灿烂的阳光包裹当中。偶尔,风吹过重归平静的泸溪河,荡起一池波澜,层层染染,是那么的诗意自然。

雨后的龙虎山景区

雨后的龙虎山景区

  快带上您家的“状元”来龙虎山参观“道教博物馆、地质博物馆”,现场了解龙虎山的丹霞地质地貌如何形成?观施耐庵笔下的“108将出生地”伏魔殿,解千古未解崖墓之谜,为家人在龙虎山祈福“求学、求财,求平安”。

相关新闻
-逛龙虎山天师庙会,体验最“仙风道骨”的庙会
-龙虎山非公企业共享旅游发展成果
-北极阁赏微诗琴韵 龙虎山观世界奇观
-问道天师府 寻梦龙虎山 魅力鹰潭旅游新闻发布会举行
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心