联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  政务新闻

关于首届“赣鄱慈善奖”专家评审结果的公告
2017-07-06 16:25:46 来源: 编辑:徐志玲 作者:佚名

  根据《江西省人民政府办公厅关于印发江西省赣鄱慈善奖评选表彰办法的通知》(赣府厅发〔2016〕50号)和《江西省民政厅江西省评比达标表彰工作领导小组办公室关于开展首届赣鄱慈善奖评选表彰活动的通知》(赣民字〔2017〕9号)规定,经过各地遴选、初审、征求相关部门意见并报同级政府审核,“赣鄱慈善奖”评委会办公室在申报截止日期内共收到申报材料110份。评委会办公室根据各奖项的评选要求,从初审名单中按照不超过200%的比例,遴选了95名提名名单。

  7月3日,评委会办公室从向社会征集的30名专家评委库中采用电脑形式随机抽取7名专家,与省民政厅、省人力资源和社会保障厅相关处室负责同志各1名共9人组成了首届“赣鄱慈善奖”专家评审委员会。9名评委围绕候选对象在慈善领域的活动年限、贡献程度、持续影响、社会效益以及申报材料的规范性等方面,对入围的95名提名名单进行现场评分。

  评委会办公室根据各奖项从高到低的评分结果(除去最高分和最低分取平均分),按照不超过150%的比例,拟定了84名候选对象入围社会公众网络投票环节,其中最具爱心慈善楷模15名、最具影响力慈善项目25个、最具爱心捐赠企业(单位)15个、最具爱心捐赠个人14名、优秀慈善工作者15名。现予公告。

  下一步,评委会办公室将与网络媒体合作,开启公众网络投票通道。投票结束后,综合专家评分结果和网络投票情况(专家评分结果占80%、网络投票折合得分占20%)提出60名拟表彰名单,并在媒体公示,同步征求相关单位意见。以上程序结束后,报请省政府审定名单,并拟于9月上旬对审定的单位和个人进行表彰。

“赣鄱慈善奖”评委会办公室

2017年7月6日

相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心