联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

首批国家体育旅游示范基地亮相 庐山西海成功入选
2017-07-07 17:05:25 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:钟琪 甘文敏

  中国江西网讯 记者钟琪、见习生甘文敏报道:6月28日至7月4日,国家旅游局和国家体育总局分别在官网对全国首批“国家体育旅游示范基地”创建单位和“国家体育旅游精品赛事”进行公示,庐山西海风景区成功入选全国首批30家“国家体育旅游示范基地”创建单位,也是江西唯一获此殊荣的单位。

庐山西海风景区

  据了解,去年以来,庐山西海明确了以健康运动休闲为主题,在全省率先获评“全国体育旅游示范区”,实现“空中看西海,水上玩西海,水下探西海,岸上竞西海,山水联动,户外运动”的发展目标。

庐山西海风景区

庐山西海风景区

  庐山西海风景区,位于江西省九江市西南部,地跨永修、武宁两县,由大型水库柘林湖和佛教禅宗圣地云居山组合而成,这片495平方公里的大美山水,是素有“天上云居,人间仙境”之称的国家准5A级景区。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-江西省全民健身活动垂钓基地命名仪式在庐山西海举行
-第十一届江西省业余围棋联赛在庐山西海开赛
-创建庐山西海全国体育旅游示范区项目合作签约仪式在九江举行
-庐山西海发展研讨会召开
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心