联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

婺源篁岭入选2017国内最受欢迎特色旅游小镇
2017-07-09 11:51:58 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:佚名

  近年来,特色小镇在全国遍地开花,成为国内旅游圈热门时髦的关键词。北京百亿重金打造42个特色小镇;浙江未来3年将投入5000亿培育百个特色小镇;华谊兄弟在14个省份布局20个电影小镇;马云天猫小镇落户北京……特色小镇的建设热潮势不可挡。透过驴妈妈旅游发布的《2017特色旅游小镇消费报告》让我们走近真实的特色小镇消费大数据。

  婺源篁岭入选2017年国内最受欢迎的十大旅游小镇

 

 

  日前,根据销量、游客反馈和业界口碑等综合因素,驴妈妈旅游网发布《2017特色旅游小镇消费报告》显示,2017年驴妈妈旅游网平台上预订小镇旅游产品的游客人次比去年同期增加了两倍, “做一回小镇青年,来一把精神还乡”,古色古香的建筑、民俗特色的小店、当地地道的美食、灯火阑珊的酒吧是游客选择小镇作为旅游目的地的主要因素。

  婺源篁岭、平遥古城、西塘、上海迪士尼小镇、云水谣、乌镇、古北水镇、宏村、南浔、周庄成为国内最受欢迎的十大旅游小镇。而灵山小镇·拈花湾、袁家村、哈尔滨俄罗斯风情小镇、宁夏镇北堡和山东水浒影视小镇等成为增速最快的小镇。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-篁岭推出多项暑期优惠政策 旅游市场持续升温
-结束临时关闭 篁岭景区7月1日起恢复营业
-直击海外现场|婺源篁岭踏上“万里茶道”,远赴欧州“交换美景”
-“非遗”展演、新菜籽开榨——篁岭响应首个“文化与自然遗产日”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心