联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  宜春

宜春袁州区:江南佳丽之地,文物昌盛之邦
2017-07-13 10:45:51 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:朱芳菲

  新康府庄园

  新康府庄园占地260亩。2015年获评国家级“金牌农家乐”。庄园分为餐饮区、多功能会议室、烧烤野炊、老物件展示区、真人CS户外拓展、孔雀园、篝火晚会广场等几大板块。可以举办各种同学聚会、亲子游戏、户外拓展、篮球比赛等项目。

  白马农庄

  白马农庄占地500余亩。农庄开设有水果蔬菜采摘、农家宴、篝火晚会、钓龙虾、钓甲鱼、打年糕、磨豆浆、走高跷、抽陀螺等活动项目,具有强烈的当地民俗风味,深受游客喜爱。

  禅农庄园

  禅农庄园占地2500余亩,设置有禅茶室、餐厅、会议室、蟠龙讲堂、科普基地、垂钓基地、烧烤园等休闲设施。禅农庄园着力于建设集历史文化、风土人情、农耕体验、农家生活情趣,以吃、住、玩、赏、娱、购于一体的综合性农业示范园。

  湖岗台山庄

  湖岗台山庄占地300多亩,湖岗台山庄有特色餐饮、住宿、会议室、书画室、麻将房、桌球室、3D影院等多种特色接待服务。山庄山势雄伟,山上茂林修竹,有多泓山泉小溪,是著名的宜春“八景五台”之一。

首页  上一页  [1]  [2] 
相关新闻
-宜春市袁州区乡村旅游有活力显魅力
-宜春袁州区获评“百佳深呼吸小城”
-宜春市袁州区生态保护与经济发展双赢
-宜春市袁州区春季乡村旅游节精彩落幕
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志